Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Reine Immobilier, Agence immobilière RENNES 35000

Dans notre agence CENTURY 21 Reine Immobilier à RENNES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Reine Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Reine Immobilier, 35000 RENNES
8,4/10
37 avis pour notre agence
dont 10 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.9%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.3/10
  • Compétence de l'équipe
    8.4/10

Les 10 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Cyril et Céline D. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bonne qualité de prestations. Une attention particulière sur la gestion des documents fournis et un fort besoin de clarté sur l'état pré daté notamment au regard de son caractère non obligatoire contrairement aux informations qui y figurent. Le sujet a été tranché dans un climat de confiance mais appelle à des explications dès le départ.

Monsieur Morel
Conseiller
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Monsieur, Nous vous remercions de votre retour, auquel nous apportons une attention particulière. J'ai apprécié de pouvoir vous accompagner dans un climat de confiance pour la vente de votre appartement. En effet, les éléments financiers d'une copropriété doivent être clairs et précis afin d'aboutir à la signature d'un compromis. Je reste à votre disposition, Bien cordialement,

Pierre et Marie Noelle C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Monsieur De Massia a toujours été à l'écoute et disponible quand nous avions besoin de lui. N'étant pas sur place il nous a très régulièrement tenu au courant des visites effectuées. Et depuis la signature du compromis je l'ai rappelé pour des détails et il m'a très gentiment répondu. Nous sommes entièrement satisfaits de ses services et nous recommandons l'agence Century 21 Century Reine Immobilier 27 boulevard René Laennec 35000 Rennes.

Monsieur de MASSIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour sincère et nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre agence pour la vente de votre appartement. Nous Nous retrouverons prochainement pour la signature de l'acte authentique de vente. Bien cordialement, Monsieur de Massia

Aurélia V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil, suivi, professionnel et conseils du Directeur de l'agence Mr De Massia. Nous recommandons fortement l'agence à notre entourage. Maison acquise à côté de la gare de Rennes et au-delà de nos espérances. Très satisfait du contact et de tout les collaborateurs. Nous recommandons.

Monsieur de MASSIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Bonjour Madame, Ce fut un réel plaisir d'être à vos côtés et de vous accompagner jusqu'à l'acte de vente de votre maison. L’ensemble de l'équipe vous souhaite un bon emménagement dans votre maison.

Pascale G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

interlocuteurs à l écoute du besoin client , excellent suivi de la recherche du bien à la signature de l acte d achat Cordialement Pascale GONIDEC

Monsieur de MASSIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et nous nous tenons à votre disposition pour vos projets. Nous avons été ravi d'aboutir à l'achat de votre appartement.

Patrice C. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bon contact, je suis informé des visites et je vais avoir un contact avec la personne qui s'en occupe.Satisfait.

Monsieur de MASSIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Bonjour Monsieur, Nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans l'aboutissement de la vente de votre appartement. L’ensemble de l’équipe est investi pour que nous puissions vous informer du travail que nous effectuons au quotidien. Bien cordialement l'équipe Century 21 Reine Immobilier.

Isabelle G. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai confié la vente de mon bien à L''agence Century 21 , cependant à ce jour, il n'y a aucun aboutissement.

Monsieur de MASSIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour répondre à notre questionnaire. Sachez que l’ensemble de l'équipe est toujours mobilisée et que nous nous tenons à votre disposition pour que vous puissiez optimiser la vente de votre appartement. Cordialement;

Véronique D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai apprécié la comparaison avec l'estimation des autres biens dans mon quartier.Je sais que je peux revendre mon appartement sans perdre d'argent malgré les travaux que j'ai effectues. Pour l'instant je ne compte pas vendre mon bien mais d'ici 2 ou 3ans on ne sait jamais...

Monsieur de MASSIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous nous tenons à votre disposition pour vous accompagner dans votre futur projet.

René R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conforme à mon attente,ce bien était déjà en vente dans d'autres agences.

Monsieur de MASSIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Reine Immobilier

Monsieur je vous remercie de votre confiance ainsi que de cet avis et je suis heureux que votre projet est abouti. A bientôt.

Guy L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

l'approche semble sérieuse, mais demande à être affinée.

Bernard et Anne S. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Depuis juin dernier date de la prise de contact et signature du mandat que nous avons confié à notre agent, nous sommes pleinement satisfait du taux de service. Les actions menées sont conformes à celles qui nous on été promues lors de notre entretien. Nous sommes confiant quant à la vente de notre appartement.